У Бога на руках...

Милов Сергей
Спит малыш, улыбается во сне
Выше крыш хочется подняться мне
Покачаться в колыбели
В белоснежных облаках
И уснуть у Бога на руках

Всё не так, и как хочется порой
Чтоб хоть кто то встал бы за тебя горой
Губы шепчут: "Помоги"
Ангел послан на подмогу
И за всё, конечно, слава Богу!

Пр:
Я знаю, я верю что наступит час
Однажды за дверью Он обнимет нас
А пока, а пока...
Он нас носит на руках
Бог нас носит на Своих руках

Новый день, и конечно суета
Ну а если возложить всё на Христа
Возложить свои заботы
Бог о нас печётся Сам
И увидеть божьи чудеса