Не затевай

Тамара Бабаева-Хромина
День холодный и невзрачный,
затуманены просторы.
Я прошу не затевай
понапрасну разговоры..
Дай покоем излечится
и отречься от всех мыслей,
погрустить без всякой грусти
да туманом насладится.

Мне рисуются в тумане
очень странные картины,
горизонт как будто соткан
из тончайшей паутины.
Вроде солнце, -  укатилось,
и звезда в стакан упала .
А тумана стало больше,
в нём я навсегда пропала ...

            3.04.23   Foto  Google