Будем верить

Надежда Кочергина
Не хотелось бы касаться грустных тем,-
Где ты, муза, помоги сложить мне песню
О любви хорошей верной, без проблем,
Чтобы весело жилось и интересно!

Сколько в мире грязи, подлости и лжи!
Как же быть, чтоб с этим жить, не замаравшись?
Как терпения набраться, подскажи...
И о добром петь, той грязи не касавшись?

Нет вопросов без ответов - это факт.
На свои вопросы мы найдём ответы.
Создадим между собой надёжный пакт*
Этикетов** и - приоритетов!***


Будем верить в здравомыслие своё,
Лишь одной объединившись верной Верой!
Вот тогда с тобою, муза, мы споём
О любви хорошей, в мире биосферном.****

*-пакт-соглашение)
**-этикет-правило поведения))
***-приоритет-важность первенства)))
***- в мире биосферном-наивысший уровень организации жизни))))