Я верю

Ольга Чувашева
Лишь Тебе свою душу доверю.
Ты и так знаешь всё про неё.
Лишь Тебе бесконечно я верю.
Свыше дал Ты мне это житьё.
Не страшат ни болезни, ни муки,
Я же знаю Ты - рядом, Ты - здесь.
Я в молитве тяну к Тебе руки,
Ведь на всё Божья воля и есть.
Без Тебя задыхаюсь и чахну,
Если что-то затмило Тебя.
Пусть болит - не вздохну и не ахну..
Всё, что дал - это свыше, любя.
Я любовь Твою в сердце лелею.
Все заветы в душе я храню.
Ни о чём в прошлом я не жалею,
Потому, что Тебя я люблю.
Дай нам всем устремленье и веру.
В наши души всё это вложи,
Чтобы знать в человеческом меру
И спастись от языческой лжи.
Сохрани Боже души от скверны,
От греха всех людей сохрани,
И наступит, я верю безмерно
Рай земной в эти сложные дни.