Мариночка, с 55-летием!

Светлана Хлопова
У Марины Юбилей!
Пожелаем ей скорей:
Будь желанна и любима,
Будь во всём неповторима,

Восхитительна, мила!
Чтобы полной
Чаша Жизни
У тебя всегда была!

Чтобы было много сластья
И большое море счастья!
14.10.2019