Река любви

Наталия Ханина
Течёт река нашей Любви
И никогда не обмелеет
Я помню все слова твои
Они  в ненастье Душу греют .

На берегах  реки - любви
Цветут весной сады  и  розы
С утра щебечут соловьи
И жемчуга роняют  росы.

На нашем тихом берегу
Нашла приют любовь земная
Тебя я в сердце берегу
И очень по тебе скучаю .

Моя любовь летит к тебе
Крылатой птицей в поднебесье
Ты в моём сердце и  Душе
В стихах живёшь моих и песнях.

Живет, живёт любви река
И Ангелы над ней летают
Её родные берега
В любую стужу согревают .