Йо-хо-хо и бутылка рому - по мотивам

Гений Иванович
Скрипит тяжело деревянная нога,
Йо-хо-хо и бутылка рому.
В живых уж не осталось ни друга ни врага,
Йо-хо-хо и бутылка рому.

Лежит на тёмном дне с пиастрами сундук,
Йо-хо-хо и бутылка рому.
Я знаю это место, ведь там погиб мой друг,
И я бы мог - но вышло по-другому.

Я дал его жене горсть золотых монет,
Йо-хо-хо и бутылку рому.
Когда глаза закрою, увижу свой корвет,
Йо-хо-хо и бутылку рому.