День Семьи, Любви и Верности

Анастасия Васильева-Павлова
В моем календаре этого дня больше нет.
Нет больше Дня семьи, любви и верности.
В этот день на пути к неизбежности
Мы перечеркнули все семнадцать прожитых лет.

В моем календаре этого дня больше нет.
Теперь мой год стал короче,
Зато стали длиннее ночи
И долгожданнее рассвет…

Но не беру я одиночества обет.
Я буду жить вне всяких измерений
И выберу из летоисчислений
То,
Где этого дня в календаре просто нет.