Избавь от врагов...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 58 )

Избавь, о Боже, от врагов,
От множества их беспощадных,
Впусти меня под Свой покров
И защити от кровожадных.

Вины не знаю за собой,
Я чист пред ними всей душою,
Они ж, собравшися толпой,
К жестокому готовы бою.

Господь, яви правду святую,
На грешников гнев Свой пролей,
За ложь, гордыню их слепую,
И за безумство их речей.

Боже, в молитвах я взываю,
Сила и крепость Ты моя,
В дни скорби к Тебе прибегаю,
Ты есть Спаситель для меня.

     апрель 2023 г.