Оттепель

Алла Шикович
Оттепель в чувствах и сердце…
Куда же от боли вновь деться?
Ты как будто сказочный Кай.
Я кричу: «Ты оттай, оттай!»
И из сердца вырви ты льдинку,
Счастья вновь представив картинку.
Лёд растает, напомнит капель
Наш с тобою волшебный апрель…