Афоризм

Виктор Кужелев
Запад ! Твоя  задача  вообще  не  выполнима,
Превосходства  над  Россией  тебе не видать.
Вам никогда  не построить"Четвёртого Рима"
Москва.... Стояла....Стоит....и будет.... Стоять.