Апрель

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Апрель шутит:
То теплом поманит,
То запорошит снегом.

***
Апрель - поэт:
Пишет стихи
Иероглифами ветвей.

***
Стихи повсюду:
И в тающих сугробах,
И в пробивающейся траве.

***
Первые листочки -
Как страницы сказки
О чудесах.