Я развеиваю мысли

Игорь Николаевич Фролов
Я развеиваю мысли,
Чтоб проблем всех избежать,
Чтоб они меня не грызли,
И порядок, благодать

В голове порожней будут,
Мыслей нет, и нет проблем,
Станет розовым всё всюду,
И не надо перемен.

Вмиг блаженная улыбка
Расползётся до ушей,
От приятных чувств избытка
Будет радостно душе,

И действительность предстанет
Привлекательной вполне
В легком сладостном дурмане
Наяву, то ли во сне.

Счастье сердцу улыбнётся,
Ведь пустая голова,
И такая жизнь  начнётся,
Что сойдёшь совсем с ума.


3 апреля 2023 г.