Автопортрет

Алексей Бинкевич
Распахнуты глаза. Душа с рожденья - НАСТЕЖЬ!
Я книгу так назвал. Но не угасли страсти.
Прошли десятки лет по мне корявым плугом.
Я вышел из себя. Привет, сестра-подруга.
Тебе ли невдомёк, что жизнь - такая вьюга, -
чем удивишь себя - тем ошарашишь друга...
Жаль, что не поняла. В твой дом явились гости.
Да, перелом души - страшней смещенья кости.

Скажи, с чем ей срастись, когда она - бестела?
Пойду-ка на таран,
                как Николай ГАСТЕЛЛО...

02.04.23  SOLIGNAC  ФРАНЦИЯ