Миллион слов

Данила Черезов
Небо цвета твоих глаз
Ветер пушистые облака гоняет
Неторопливо течёт рассказ
Тот, который о нас всё знает
Солнце - огромный жаркий шар
Жук-скарабей его куда-то тащит
Весна настала! В душе пожар
Слова вспыхивают всё чаще
А я гляжу в небо, как в твои глаза
И улыбаясь, новый день встречаю
Есть миллион слов, что тебе не сказал
Но ещё скажу. Это точно знаю!