Нас развалил...

Галу Галина
Нас развалил...
а сам сбежал...
вот это истины накал...
предатель стал героем...

как эгоист среди людей,
забыл,что стадо из свиней,
нахлестывает жор всегда,
где очень хочется...

зачем?...
ты стал голодным у людей?
а стол твой полон всяких явств...
в карманах блеск и красота...

а люди кто?...
лишь маята...
твой рот умеет услаждать,
и небылицы сочинять...

вот так продажная свинья...
забыла,где ее родня...
и смотрит в рот лишь потому,
чтобы отведать самому...