Я знаю, что мы расстанемся

Наталья Лин Мо
Я знаю, что мы расстанемся,
Потому что очень разные...
Прости, что себя не удержала
И чувства к тебе проявляла.

Ты был последним из тех,
К кому привязанность есть,
А сегодня с теплом отпускаю
И бесконечного счастья желаю.

Пусть всё умрет, не начавшись,
И спасёмся мы от страданий.
Пусть будут свободными руки,
Даже если потеряем друг друга.

Я не желаю вовсе отношений,
Только любовь сделает смелой,
Если дарует мне её Всевышний
И она окажется взаимной...

Мне жаль, что между нами
Не сложилось любви настоящей
И что чувством влюблённым
Тогда связала себя с тобою.

Хорошо, что не давали обещаний
И что мы с тобой не встречались.
Так пусть не станет будущего
У наших теперешних чувств.

Потому что ты как и я знаешь,
Что чрез время они погаснут,
Но между нами не будет вражды,
И тепло к тебе всегда буду хранить.

05.01.22