Позволь тебя любить на расстоянии

Наталья Лин Мо
Позволь тебя любить на расстоянии,
Без моих требований и обязательств
С твоей стороны. Я хочу бескорыстно
Тебя в своём сердце просто хранить.

Понять, как по-настоящему любить,
Счастливым от своего чувства быть,
Оставаясь вне боли и ожиданий,
И тебе искренне счастья желая.

Хочу оставаться просто свободной
На пути к познанию внутреннего Бога,
Отдав все благодарности и любовь,
И без новых рождений обрести покой.

02.01.22