Надя, с днём рождения!

Светлана Хлопова
Надя, Наденька, Надюша!
С днём рождения тебя!
Будь весёлой, доброй, милой,
В общем, просто хороша!
Счастья личного, Земного,
Разных благ, конечно, много!
Долгим будет жизни Путь.
И счастливой, Надя, будь!