Здесь Родина моя!

Тамара Томская
Там за далью синей,
Шумит наша красавица
Тайга,
Здесь Томь ласкает
Берега,
И это всё - Россия,
Здесь Родина моя!

Там в травах душистых
Купается рассвет,
И огоньки цветы,
Шлют яркий свой привет!

Кедры, осины, берёзы,
Ветер волнует тайгу,
Русские вести и версты -
Всё это славная Русь!

Картина природы
Величава и красива,
Всё это Родина моя,
Всё это матушка Россия!