Краски весны

Алма Таужан
Природа просыпается…
Земля вся прогревается.
Деревья встрепенулись,
В круг жизни вновь вернулись.

Кое-где пробились почки,
А уж где-то есть листочки.
Лучи солнца ослепляют,
Тихо землю согревают.

Теплота в сердца вольется,
Там надолго остается.
Ведь в природе есть движение:
Ясно это без сомнения!

Прохладный воздух бУдит,
Все лучшее - пробудит.
В весеннем райском мире,
Найдешь ты изобилие!

Апрель 2023