Золотом и каменьями...

Ольга Денисова-Зайцева
Золотом и каменьями
   не заменить душу -
там, где фальшивыми пеньями
   Солнце Любви разрушить
и вознестись мышью,
   крылья украсив мантией,
чтобы в ночной нише
   лучик - искать в бриллианте.