О напрасных стенаниях

Владимир Грикс
Инструктировать дев наивно.
Сами знают, что нужно им.
Юбка коротка, ножки видно,
на приметное все глядим.

Что такое женственность - загадка!
Что такое качество её?
Рассуждать об это глупо, гадко!
И нелепость явно для неё.

Дева есть венец у всей природы.
Если ты по нраву молодец,
то не ограничивай свободы.
Пусть ты старец или же юнец.