Сельские узоры

Александр Ленинградский
Я хочу побывать на Родине,
В милом, добром сердцу селе.
И душа моя просится в полюшко,
Где я в детстве бежал по росе.

И не мил теперь огромный город,
Ведь душа зовёт меня с собой.
Зовёт на Родину, где сельские узоры,
Где обитают счастье и покой.

Надеюсь я, что скоро, очень скоро
Я вернусь к себе в родимый дом,
И вновь увижу сельские узоры,
Старый лес под солнечным лугОм.
06.02.2023