Убили Владлена. И что дальше???

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
НАГЛОЕ И ЦИНИЧНОЕ УБИЙСТВО ВЛАДЛЕНА ТАТАРСКОГО.
Он же Максим Фомин.
Из Донецка.
Фомин Максим Юрьевич.
Вечная Память и Царствие Небесное!
   

   Били не только по организатору отпора вукрякам с помощью БПЛА, не по организатору взаимодействия добровольцев и МО, не как по военкору, а как по концентратору современной российской мысли. Как по нейронной связи большого общественного мозга.

   Наше сознание почти убаюкано лукавым, наша страна проникнута агентурой ЦРУ....
   Он был одним из тех, кто называл вещи своими именами, мобилизовал народ на борьбу...

   Конечно, перед вукрячьим "контрнаступом", который так ими распиарен, и который поэтому все так ждут, им очень полезно выбивать таких людей, стоящих рот и батальонов. Но тут, надеюсь, его заменят нужные и незаметные люди. А вот на фронте умственной, ментальной борьбы, мы понесли тяжёлую потерю!

   Наглососы будто специально разрушают мозг России, участки, отвечающие за волю и за самосохранение!!!

   И может ли Государство Наше сопротивляться???

   О государстве отдельный разговор....
  Но я думал, ВЛАДЛЕНА ОХРАНЯЮТ!!!
Причём, серьёзно. На ближних и дальних подступах.
Увы, и ах!
Убили. В Питере. Глупым и наглым способом. Использовав какую-то упоротую усирайку...

   Неужели, за этими "танцующими активистами", пляшущими борцами за "свободу" не присматривали?
За самыми отмороженными, хотя бы. И это при том, что и деньги и техника у соответствующих служб есть.
Или "не было такой задачи"??

   Ну хорошо, Владлен многим (...)встал поперёк горла. Но допустить терракт в о втором городе России???
Во ВТОРОЙ СТОЛИЦЕ???
И кстати, власти куда смотрели. И почему они терпят всю эту "оппозицию"???
   Кого-то надо уволить "за утрату доверия", кое где навести порядок....
Вы не находите???

Ваш Д.К.
Владивосток
03.04.23

 Да, кстати, простыми словами о "сложном" :
"Вчера на встрече в Омске мне задавали вопросы. Очень много мужчин не могли выразить кратко свою мысль. Это был поток бессознательного, как в песнях "Мумий Тролля".

Женщины, напротив, задавали краткие конкретные вопросы.

Как изменился мир...

Давно говорю о том, что России не хватает патриотического лидера мнений в лице женщины. Вообще таких лидеров должно быть несколько. Особенно актуален такой образ во время войны. Помните плакаты: "Родина мать зовёт", "Красноармеец - отомсти!"....
- это В. Т.
  Из его последних......
*
 
   А появится такой Образ, убьют мэрыкашки лапами вукрей... - но это уже я думаю....
И кто защитит???
*
НЕ УМЕЕТ СТРАНА ЗАЩИЩАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ???
*
   А это про Б:
Когда одна столица в голове, это умный человек, а когда 2???(и более??)....
Может, пора давить шибздефрению??