Тяжело...

Наталья Бабочкина
Если уж мы любим, так мы любим,
не жалея ни души, ни сил...
... Господи, прими того, кто людям
радость и здоровье приносил...

Помогал на свет явиться детям,
даже если Бог их не давал...
Надо мной все также солнце светит,
и звучат прощальные слова...

Любим мы, скорбим и вечно  помним.
Как такое можно забывать?
Жизнь воспоминанием заполним...
... Тяжело родных своих терять ...
03.04.2023