Мои Вкусы

Владимир Грикс
В российском детективе нет сюжета.
Там просто лица глупые, и всё!
В нём девушка - корова, не планета.
Увидев, облизнётся лишь осёл.

Я книг подобных просто не читаю.
А сериалов точно не смотрю.
На эти вещи явственно чихаю.
Из памяти, как эпизод, сотру.

У иностранцев вещь выходит лучше!
У них загадка, и артист хорош.
У девушки есть имидж, я падучий.
Она не буркнет: грудь мою не трошь!