Понты

Татьяна Демидова 3
Ох, как же любим мы блеснуть
И понтовать, и пальцы гнуть!
Купить в кредит крутую тачку,
А после - всю свою заначку
И всю зарплату отдавать
Лет пять. Чтобы попонтовать.

Не важно, что не по карману,
Зато в посёлке как блеснул.
Соседа своего, Степана,
Легко за пояс ты заткнул.
Хоть будешь ты на этой тачке
Возить картошку и навоз,
Жить без зарплаты и заначки,
Зато утёр соседу нос!

  Татьяна Демидова 2023г.