Твое время

Валентина Мягкова
Так время быстро пролетает,
Твой песок в часах струиться
И уходит наше с вами время
Смело оно не повториться.
Настал черед поколения нового
Помним время детства золотого -
Юность предшествующей зрелости
Изменить еще имело возможности
Начало планов, мыслей, действий.
Успеть начать виток новой жизни,
Но настала зрелость плодов к сбору
И отсчитывая твои песочные часы,
Успеть довершить случайности судьбы,
То есть их остался твой самый минимум.
Но с тобой живет всегда надежда, вера и
Она определяет твою цель, и решимость
Проявлять добро, любовь и истину.
Господом дано нам предназначение.