Есть у меня привидение кошка

Полина Бильдушкинова
Есть у меня привидение кошка.
Вот на окне посидела немножко,
На табуретке, потом на столе,
После на пледе, тихонько на мне.

Слышу, как в комнате сонной мурчит.
Бог твой кошачий на что-то сердит –
В рай не пускает, держит во тьме,
Чтобы теплей стало тут, на земле.

3.04.2023