Депрессивная даль

Александр Ленинградский
Детство ушло в депрессивную даль
Где свет не сверкает на лицах,
Где серость одна и печаль,
Где нет места мне приютиться.

Там мы не смеёмся, а плачем,
Вместо счастья зло поселилась.
Я тоскою на веки охвачен,
Словно жена она влюбилась.

Я хотел бы уйти далеко,
Далеко, там где нету печали.
Но с тоской разойтись не легко,
С ней мы радость и горе встречали.
02.02.2023