первенец

Алена Головина
Если бы был аполлон,
Это он,
Упрямый разлет бровей.
В размашистой красоте
Альбатроса
Собственный космос,
И мимолетность
Земных дел и дней
Не про него, бесподобен,
Он сам по себе
Над бытийным бушующем морем.

1.04-3.04.2023