Спасайте ваши души Из цикла Не смолчать

Векшина Людмила2
Спасайте ваши души
Из цикла «Не смолчать»
***
В статуэтке гипсовой заряд…- вечер встречи с автором нарушен…
О патриотизме говорят коль в «Стрип-фуд кафе», - спасайте души!
***
Как легко, прикинувшись поклонницей,
«гипсовой скульптурой поддержать
военкора смелого…», как водится,
лестные слова ему сказать
и сбежать из зала, обречённого
местом преступленья злого быть…
Грех убийства, Богом не прощённого,
целой жизнью дамочке не смыть…

Как по нотам недругом, расписанный
по минутам, новый подлый акт,
ведь и храмов украинских Истина
пОпрана… - неоспоримый факт…
в Питере случилось преступление,
этакий «убийственный сюрприз»
дьявола бесовское явление
для иуды долгожданный приз:
не мытьём, так катаньем, -  Хозяина
хочет умолить, чтоб продолжал
поставлять оружье на УкрАину,
кто УБИЙЦЕЙ МНОГОКРАТНЫМ СТАЛ
03.04.2023г. Векшина Л.А.