382. Нехристи

Дмитрий Арутюнович Романов
В защиту УПЦ, и в ответ на ролик 5 канала: "Собравшиеся националисты требуют сжечь Киево-Печерскую лавру, а митрополита убить"

Надев очки, с патриотичным флагом,
С символикой дивизии "Азов",
Он в интервью арийскому каналу
Размашисто слагал свой хищный зов:
"Мы – сатанисты; мы теперь на нересте
Испили нынче адского вина!
Мы Бога рождены убить, мы – нехристи!
Мы – нехристи, мы – дети Перуна!

Убьем Митрополита пулей в голову,
Сожжем дотла Пещеры – Киев, плачь!
Все граждане – предатели, всем – олова!
И пусть их тьма, лишь я – герой-палач!
Лишь я, навек ослепший от тщеславия,
На радость сатаны зигую вслед;
Как зверь, грызя остатки Православия,
Решу, кто украинец, а кто – нет"

Заткнуть меня – не мудрено, но знайте же,
Что за кощунство ваше Бог воздаст;
Устроит Он для всех допрос с пристрастием,
И огласит свой приговор не раз.
Аль-Каида, одета в вышиванки,
Так бейся же в агонии вовек!
И сколько душ с собою не утащишь,
Не избежишь ты отомщения рек!

Боюсь я Бога больше, чем нацистов,
Когда-то ведь я искушен был сам,
Ведь сам когда-то был я сатанистом –
Во веки горе мне, во веки срам!
Но тьма сильнее бьет перед кончиной,
Её иссякнет скоро глубина,
И я заплачу вместе с Украиной
От счастья, что закончилась война!

апрель 2023