А мы, для понимания красивого сюжета...

Вячеслав Знакомый
А мы, для понимания
Красивого сюжета,
Частенько свои знания
Всегда вмещаем в ЭТО,
Чтоб вызвать ощущение
Прощения и страсти
(Ну и себе польщение
При всяческой напасти).

Конечно, для терзания
(И мысли указательной)
Мы добавляем знания,
Чтоб как-то повнимательней
Взглянуть на чудо вешнее
Старательностью здравою,
Чтоб чудеса безгрешные
Нахлынули оравою.

Вот тут как раз и просится
Та жирненькая точка,
Что прячется (как водится)
Пока за проволочкой,
В глуши сознанья этого,
От знания отличного,
В познании запретного
(Ну и немного личного).

И мы (для понимания
Красивого сюжета)
Свои об ЭТОМ знания
Всегда применим где-то,
Чтоб вызвать ощущение
Прощения и страсти
(Ну и себе польщение
При всяческой напасти).