А теперь меня послушай!

Лариса Ракульцева
Навеяно стихотворением:
(на конкурсе ИКФ «Смех сквозь слёзы»)

          «Ушёл Коля...»
    Автор - Ксюша Бондаренко



Моя дочка, тоже Ксюша,
завела себе кота.
А теперь меня послушай!
Кот живёт лишь у меня.

Завела бы лучше Колю...
Но, бывает, что у них
ни кола нет, ни двора нет,-
дом нашёл и там «притих».

Завела б хотя бы Ваню...
Русский - испокон веков.
Но бывают дураками,-
поселился - был таков.

Своей Юбочке из плюша,
дочке уж большой своей,-
посоветую мать слушать;
не у моря ждать вестей.

© 03/04-2023, 08:15