Весенний натюрморт

Артур Ермилов
***
Какое буйство
красок
и радости
соцветья!

Взялись они
откуда
в эпоху
лихолетья?

Не дай Бог
очутиться им,
встретившись
со злом,

под гусеницей
танка,
иль вражьим
сапогом…

2 февраля 2023

(фото: Сергей Плишенко)