КТО ХОТЬ НА МИГ

Влад Кап
Любой из нас, зачем-то был рождён,
Любой из нас – и, АЛЬФА и ОМЕГА,
И силой уникальной наделён,
Кто зноем лавы, кто прохладой снега…

Любой, талантом одарён таким,
Какого нет, ни у кого другого,
Он уникален, он необходим,
Он мира целого – ОПОРА и ОСНОВА…

Но, вот найти, единственный предмет,
В котором ТЫ – источник всех решений,
Прийти в назначенный, тебе! - Парад Планет,
Решает случай… и – родится… Гений!!!

Отсюда вывод, следует простой
Владыка Шара целого Земного,
Лишь – случая обычного ОТСТОЙ,
Ничуть не выше – нищего любого…

Поэтому – собою не кичись,
Пусть даже все – считают тебя главным,
Благодари судьбу – Творцу молись,
Будь скромным самым, и не будь – тщеславным !!!

Кто хоть на миг – подумать! только мог,
Что лучше он другого, и… покруче,
Что он уже – почти что полубог,
На самом деле – экскрементов…  куча…