Я хочу чтоб мечты исполнялись

Любовь Марченко 3
Я хочу видеть жизнь на планете,
Я хочу видеть в людях любовь,
Я хочу чтоб не плакали дети,
Люди чтили своих стариков.

Мир устал от агрессии, злобы
От бессмысленных войн и борьбы,
Наши дни исчезают и годы,
Мы для счастья друг другу нужны!

Чтоб дарить всем улыбки, заботу
И нести доброту и любовь,
Чтоб ценить свою жизнь и работу,
Чтобы верой наполниться вновь!

Я хочу чтоб мечты исполнялись,
Чтоб светились от счастья сердца,
Чтобы нужды людей восполнялись,
Чтоб здоровыми были всегда!

Нужен нам Всемогущий и вечный,
Тот Кто мир сотворил и людей,
Не нужны Ему скудные свечи,
Ждёт Он блудных сынов, дочерей !

Чтобы люди пришли с покаяньем,
И познали Его как Отца,
Чтоб увидели смысл мирозданья,
Какова искуплениях цена!

Кто-то шёл за меня на Голгофу,
Кто-то плакал колени склоня,
Указал нам спасенья дорогу,
Нас поднял, до конца возлюбя!

Его имя дороже всех в мире,
Его Царство превыше всего,
Пусть звучит Слово Жизни в эфире,
Чтоб познали, приняли Его!

Отче наш, да исполнится воля
На земле, как на небе, Твоя!
Ты - удел мой в земной сей юдоли,
На Тебя уповаю всегда!