***

Анна Ковалёва -Мулик
Аккордом марта завершенье
            Апрельский воздух парадокс
Восход привычностью значенья
                Морозной точности вопрос

Соблазн небесного контраста
            Кольцом, горящим в полутьме
След серой кошки грань фантаста
                И пересмешник в темноте

Под шёпот ночи уходящей
            Последствий зимних белый снег
Пока о многом говорящий
                Таящий множества успех

Под скрытый звон мечты журчащей
                Прохладой истин грозных вод
С лучами солнца день щадящий
                Вновь обещает новый ход

Невероятность подытожив
                От вздохов нет и вздохов да
Знаток всё так же осторожен
                Для безрассудства озорства

Под чехардою сновидений
                Промчался вечер впопыхах
Весенних дивных изменений
              Всё не расскажешь в двух словах…