Месть

Владислав Кобелев 42
Свиток новый нашёл,
задание я прошёл,
вызываю огненный шар,
шар всю местность затёр,
ой, и город чей-то стёр,
враг наверное давно ушёл,
в город захожу,
скелеты нахожу,
свиток читаю,
тёмную силу вызываю,
те скорее для меня вставать,
будем мы все воевать,
кто нас хотел подчинять,
будем тех всех убивать,
и так из года в год,
день за днём,
города я им построил,
колодец крови построил,
теперь живут те ради меня,
в армии вскоре драконы на меня,
потом и тролли на меня,
все существа ради меня,
тех постоянно убивали непонятно чего ради,
говорили Христа ради,
потом существам это надоело и ушли,
с собой всё забрали,
все свитки переписали,
чтобы язык не понимали,
и себя только атаковали.