Заболейте весной

Надежда Святкина
Заболейте… но не простудой сезонной…
Заболейте весной, капелью…
Не просите рецепт шаблонный,
Нарисуйте его акварелью…

Заболейте… свободой и солнцем,
Заболейте ветрами, цветами…
И лечитесь таблеткой эмоций…
назначайте таблетку сами….

Заболейте любовью, но сердце…
На куски никогда не рвите…
Счастью утра откройте дверцы
И с собою в ладу живите…

Заболейте участьем, заботой…
И вниманием прихворните…
Жизнь важнее любой работы…
Вы для жизни себя сохраните….

Заболейте звонками… налейте
Как лекарство прохлады летней…
Берегите себя, не болейте…

Станьте лучше болезнью чьей то…