Omnia praeclara rara

Антон Зоркальцев
и снова теряюсь в покровах ночей,
где звёзды сложились практически в сказки.
а жизнь - это, в общем, не более чем
следы твоих слёз на моей водолазке:

уже высыхают. и солнце взойдёт
целительным новым вселенским пожаром.
и лёд сокрушится, и будет как мёд
весна. и срифмуется rara - praeclara.

//omnia praeclara rara - всё прекрасное редко//