Вещи

Антон Зоркальцев
вот и жизнь - коса на камень,
небо делят две зари.
ночь, возьми моё дыханье,
тело тоже забери.

исчезаю малодушно.
тапки будут ждать меня.
вспомнит голову подушка,
спину вспомнит простыня.

в общем, память - это вещи.
тело, кстати, тоже вещь.
если память всю залечишь,
то исчезнешь тоже весь.