когда...

Читать Не Всем
Когда поманит сторона восточная
Когда поможет взгляду "козырёк"
Ослепит солнце, встать не хочется
Ему сегодня.Сердце сладко:"ёк"

Слепила сильно, словно солнышко
Но грела редко, что осенний день.
Любил её до самого до донышка.
А ей любить меня, наверно, было лень.

Но были дни:дрожала часто, бедная.
Уходит солнце так, туда, за облака.
От страсти жадной, дикой бледная.
Мне объяснить вот это?Да совсем никак.

Когда поманит сторона восточная.
Когда на запад от неё потом назад.
Подумаю:любить совсем не хочется.
Хочу сказать сейчас я это ей в глаза.