Искусство

Виктория Одли
Для кого-то искусство в картинах Моне и Гога,
Для кого-то в архитектуре, цветных витражах.

И я тоже ценитель, но только совсем иного,
 Ведь я вижу искусство в тебе и твоих глазах.