Я тоскую

Светлана-Анатоль
И реже строки.
Я тоскую.
Мыслям своим ищу предел.
Когда вдали от поцелуев,
которых мог дарить мне ты.

Мне грустно вновь.
Порой устала.
Быть далеко, совсем одна.
И чем шумнее рядом люди,
тем больше я хочу тебя.

Спаси меня.
Ночною мглою.
С рассветом поцелуй меня.
Хочу летать в твоих объятиях.
Так, словно в мире ты и я.