Весна пришла

Елена Прялкина
Весна, капель и первые ростки
Добра и Радости, посеять что успели.
Расстаяли сугробы недоверия и тьмы...
И сами мы помолодели...

 Уже не хочется лежать
И мысль летит в простор быстрее...
Спасибо я спешу сказать
Всем, кто "висел" на моей шее.

Проснулся МИР, поёт о счастье.
Подснежники цветут кругом.
Уходят и с Земли ненастья
И Счастье видится в другом -

То счастье будем пить
Без горечи. С Любовью!
Благодарить сей мир, что есть с кем говорить.
И встретим МИР, все распрощаемся с тоскою...
И Чистоту  будем ТВОРИТЬ.

Цесис, 3. 04. 2023

Благодарю Светлану Андерсон за вдохновение!