Ночью

Владислав Кобелев 42
Ночка тёмная была,
тучи все на небе,
одинокая ты была,
я позвал тебя к себе.

Картинки мы глядели,
фильмы посмотрели,
потом мы сильно обнялись,
в окно посмотрели,
там два героя громко кричали,
подумал я о тех дикарях,
наверно точно ничего не смотрели,
и туч на небе не углядели,
как молния одного сильно ударила,
второй сделал ноги ели — ели,
первый теперь мёртвый,
говорю подруге, не усмотрели,
лучше бы дома сидели.