Авторам

Владислав Кобелев 42
Люблю в словах и головах,
словесный бардак,
говорят кое-как и хорошо,
в прочем, не так уж хорошо,
в общем понятно,
красиво и мило.

Но когда натыкаюсь на стихи,
понимаю, это всё твои мозги,
ты те открываешь,
моментом рассуждаешь,
вот ты говоришь что попало,
а думал, что это как попало,
может стать твоим стихом.

Я тут подумал и посмотрел,
и чуть не обомлел,
в общем, без литературы,
нет развития грамматуры,
тебе этого НИКОГДА,
не понять,
ведь ты не любишь,
грамотно,
рассуждать.